
Un mélange vif et corsé de thé noir et thé vert, avec un soupçon de vanille.
- 12 sachets de thé Prairie Breakfast
- Pichet pour 1 litre/quart
- 1 ¼ tasse / 315 ml d'eau bouillante sur les sachets
- Édulcorant de votre choix
- Eau froide
- Glace pilée
Placez 12 sachets de thé Prairie Breakfast dans une théière ou un pichet résistant à la chaleur. Versez 1 ¼ tasse / 315 ml d'eau bouillante sur les sachets. Laissez infuser 20 minutes avant de retirer les sachets. Sucrez au goût. Remplissez un pichet au quart d'eau froide et ajoutez le thé infusé. Rajouter de l’eau froide et de la glace pilée.
Astuce à planifier: au lieu d'utiliser de la glace pilée à base d'eau, essayez de congeler du thé fraîchement infusé dans des bacs à glaçons. De cette façon, ils ne dilueront pas la boisson en fondant !